Willkommen im Mitglie­der­be­reich der Arbeits­ge­mein­schaft Famili­en­recht! Hier finden Sie:

• Zugang zur Mietglie­der­liste: Nutzung der Mitgliederliste der AG Familienrecht
  • Logo-Download: nutzen Sie unsere Logos, Brief- und Präsentationsvorlagen um sich als Mitglied der AG Familienrecht zu kennzeichnen
  • Passwort ändern: Ändern Sie Ihr Passwort für den Mitgliederbereich der Website der AG Familienrecht

Die Links in dieser Kategorie können Sie nur öffnen, wenn Sie sich mit Ihrem Benut­zer­namen und Ihrem Passwort einge­loggt haben.

Keine Angst vor dem Mitglieder-Login!

Denn der Login in den Mitglie­der­be­reich ist so einfach wie möglich gestaltet:

• Benutzername: Ihre DAV-Mitgliedsnummer (steht auf Ihrem DAV-Mitgliedsausweis. Wenn Sie diesen nicht parat haben, erfahren Sie sie hier) oder der von Ihnen gewählte Benutzername
  • Passwort: Ihr Nachname in Kleinbuchstaben, z.B.: mustermann

Um einen Zugang zum geschützten Bereich zu erhalten, füllen Sie bitte unten­ste­hendes Formular aus.

Sie haben Ihre Mitgliedsnummer nicht zur Hand? Kein Problem, klicken Sie hier um Ihre Mitgliedsnummer zu erhalten.

Bitte rechnen Sie 9 plus 7.
Bitte rechnen Sie 4 plus 5.

Änderung von Kanzlei­daten

Hinweis zu Ihren Kanzleidaten: Sie können Ihre Adress-Daten ausschließlich über die DAV Online-Plattform ändern oder eine E-Mail an die Mitgliederverwaltung senden. Dies gilt auch für Fachanwaltschaften und einzelne Arbeitsbereiche. Diese werden anschließend automatisiert auf die Website der AG Familienrecht übernommen.